Кухонная фурнитура

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Одну из основных ролей в стоимости кухонной мебели играет наполнение. В прямой зависимости от цены кухонной фурнитуры, стоимость гарнитура может измениться до двух раз! Интересные ручки для кухонной мебели в состоянии преобразить весь мебельный комплект. Огромную роль играет качество исполнения креплений и материалов, из которых изготовлена фурнитура. Ручки низкого качества могут сломаться при малейшем воздействии, например, если опереться на нее, желая достать что-нибудь с верхней полки. Ненадежные крепления с течением времени окисляются, разрушая фасады.

Крайне важно, чтобы покрытие ручек тоже было хорошего качества. Помещение кухни в Николаеве всегда остается зоной высокой опасности для мебели. Брызги горячего масла, воды, частое закрывание и открывание дверок ведет к тому, чтобы изготовители фурнитуры более строго стали подходить к ее качеству. Хорошая фурнитура кухонной мебели позволяет сохранять всю бытовую технику и продукты питания в порядке и безопасности. Кухонная фурнитура подбирается индивидуально к каждому гарнитуру.

Самая хорошая фурнитура для кухонной мебели, приобрести которую можно через любой салон, изготавливается в Европе. Признанные фавориты – австрийская компания Blum, компании из Италии и Германии. Есть и доступная, но качественная фурнитура, производства Турции, России, Беларуси. Большинство производителей мебели наотрез отказываются использовать китайскую фурнитуру. И на это есть основания, поскольку блестящее, но дешевое наполнение мебели быстро теряет внешний вид и начинает разрушаться, отравляя продукты питания и посуду, которые находятся на кухне.

Изготовители кухонной мебели рекомендуют в основном определенных производителей фурнитуры, потому заказывая кухню, поинтересуйтесь, с кем работает данная компания, и постарайтесь поискать отзывы о фурнитуре в интернете.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)