Где лучше купить недвижимость в Праге?

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Что отличает хороший Пражский район от других? Помимо устоявшегося имиджа престижности – тишина, много зелени, отсутствие производственных предприятий и одновременно быстрое и удобное сообщение с историческим центром Праги. Явным признаком популярности жилья в определенном столичном районе является непрерывный рост цен на недвижимость. Последние годы этим характеризуются такие районы Столицы, как Карлин и Голешовице. Инвестиции в жилую недвижимость тут окупаются быстрее. Это рядом с историческим центром Праги. Несмотря на это здесь все еще находятся площадки для строительства жилых новостроек и офисных зданий.

Многие клиенты желают недвижимость в Праге купить в домах старой романтичной застройки. И при этом хотят иметь жилье элитного класса и современнейшей отделки. Им следует обратить свое внимание на мансардные квартиры, которые обычно располагаются в домах, в которых была проведена реконструкция по высшему стандарту и конечная отделка квартир, как правило, не только не уступит отделке жилых новостроек, но и обычно опережает по качеству используемых материалов и исполнения работ.

Следующие районы Столицы – Либень, Голешовице, Панкрац достаточно перспективны с точки зрения как инвестиций в жилые новостройки Праги.

С окончанием строительства окружной автодороги вокруг Праги, естественно, вырастут цены в других, оторванных сегодня от столичного центра районах, как Дольни Хабры и Здибы на Севере Столицы Чехии. Перспективны данные предместья города и для строительства частных коттеджей.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)