Электрика под ключ

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Вызывая электрика в дом, где уже выполнены ремонтные работы, но возникли трудности с электропроводкой, можно зачастую столкнуться с грубейшими нарушениями, сделанными ранее. Запрещено оставлять соединения просто в стенке, поскольку со временем соединения окислятся, поэтому они должны, располагаться в распределительных коробках. В зданиях, возведенных еще во времена Союза, можно увидеть такие коробки. Можно открыть эту распределительную коробку, очистить контакты и восстановить соединение. Проблема некоторых ремонтов в том, что такие находятся коробки под слоем штукатурки, поверх них поклеены обои, а то место, где она расположена, никто и не помнит. А зачастую таких коробок нет совсем, скрученную проводку укладывают в штроб и заштукатуривают. Легко предположить, что ждет владельцев этой комнаты. Это огромные траты, которые будут связаны с демонтажными работами, прокладкой проводки вновь и отделочными работами по стенам.

Поэтому в начале ремонтных работ вызывается электрик-профессионал из компании «Гидравлик». Специалистами компании будет выполнена услуга электрика под ключ в вашей квартире. Вначале будет произведена диагностика электросети. Затем проводится прокладка штроб под электропроводку, выполняются подрозетники. Прокладывается электропроводка, причем соединения должны быть потом доступными. Если вы желаете произвести ремонтные работы, идеальным решением, во-первых, сделать работы по электромонтажу. Одновременно выполнить сантехнические работы. И при помощи профессионала, положить керамическую плитку. Двери и плинтуса доверьте плотнику. Если планируется установка окон, пускай их также одновременно с ранее перечисленными работами поставит оконная компания. И лишь после этого придут отделочники, произведут выравнивание всех поверхностей, оштукатурят их и наклеят обои.

Затем опять нужен плотник и электрик. Когда наклеят обои необходимо поставить доборы, наличники, поставить плинтуса. Электрик необходим, чтобы поставить розеточные рамки, или же непосредственно сами розетки. Электрик установит и выполнит подключение люстр, выключатели, датчики на теплые полы. И, наверняка, последней операцией будет сборка и установка предметов мебели. И вновь вам необходимо будет вызвать электрика для подключения варочной поверхности, вентиляции, духовки.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)