Северный Кипр – непризнанный рай!

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Не так давно восторженные туристы, прибывшие на Северный Кипр в первый раз, сегодня являются владельцами недвижимости здесь. Быстро адаптировавшись в этой стране, многие соотечественники считают Северный Кипр своим вторым домом, куда приезжают в любое время года.

Россияне активно вкладывает свои средства в местную недвижимость. В зависимости от собственных возможностей, они покупают на Северном Кипре роскошные виллы и студии на побережье, посмотреть предложения можно на сайте http://kipr24.ru, недвижимость коммерческого характера, земельные участки. Стабильный рост цен на недвижимость и постоянный рост цен – примерно 10% в год делают приобретение недвижимости выгодной инвестицией. Большинство европейцев переселяются для проведения на Кипре пенсионных лет, то наши соотечественники переезжают на Северный Кипр в более молодом возрасте. Они ставят цели: проживание, обучение детей, работы или открытия своего бизнеса. Благодаря законам, направленными на привлечение иностранных граждан на Северный Кипр, иностранцы могут открыть свою фирму, а их дети проходить обучение на иностранных языках.

Численность диаспоры ежегодно возрастает. Если несколько лет тому назад целенаправленным выбором россиян был город Кирения, то сейчас география заметно расширилась. Относительно новые районы застройки Богаз и Искеле, где строятся новые квартирные комплексы на морском побережье с хорошо развитой инфраструктурой, населяются в большинстве своем русскоязычным населением. Сегодня граждане России выбирают Северный Кипр. Что не удивительно, ведь Северный Кипр – это доступные цены на объекты недвижимости, которые конкурируют в регионе Средиземного побережья лишь с недвижимостью в некоторых городах Турции , простой процесс приобретения недвижимости, дающий право собственности, возможная эмиграция и постоянное проживание в этой солнечной стране.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)