Шуруповерт Makita BDF453SHE

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Решили купить небольшой, и в то же время мощный шуруповерт? В таком случае непременно приобретите японскую дрель Makita BDF453SHE, характеризующуюся повышенной мощностью, качеством комплектующих и производительностью. Инструмент прекрасно подойдет для бытовых работ в квартире или на даче. Также обратите внимание на краскопульт электрический «Спектр». С ним можно оперативно покрасить забор, побелить потолки, покрасить любые поверхности в городской квартире, на даче и в гараже. Однако вернемся к описанию шуруповерта.

Рабочая часть укороченного корпуса представлена патроном с быстрым зажимом, который дает возможность оперативно менять насадки для разных видов работ.
Диаметр патрона колеблется от 1.5 до 13 мм. Для выкручивания и закручивания крепежа редуктор необходимо ставить на 1-ю скорость, которая имеет скорость до 400 об/мин.
Также здесь возможно использовать реверсивную функцию. Сверловочные операции по дереву, металлу или пластику следует применять вторую передачу (0–1.300 об/мин).
Редуктор изготовлен из качественного металла.

Кольцо регулировки предназначено для оперативного изменения усилия момента закручивания от 0 до 42Нм. Кольцевая муфта имеет шестнадцать позиций крутящего момента и одну позицию – сверление.

На корпусе Макита BDF453SHE находится 2-х позиционный переключатель режимов.
Задняя корпусная часть покрыта нескользящим полимером, а также снабжена отверстиями для вентиляции. Инструмент снабжен пистолетной рукояткой, имеющей анатомическую форму, что понижает усталость оператора оператора. Ручка обрезинена.
Возле нее расположены: кнопка пуска, реверсная кнопка.

Питание электродвигателя позволяет обеспечить высококачественная АКБ типа Li-lon. По окончании полной зарядки (60 минут) аккумулятор имеет емкость 1.3 Ач, и выдает напряжение 18 В. В комплектацию входит 2 литий-ионных аккумулятора, а также зарядник.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)