Сэндвич панели SIP

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Сэндвич-панели SIP – технологическая новинка в строительной области. Расшифровывается эта аббревиатура – конструкционные теплоизоляционные панели. Это 3-х слойная продукция, которая устроена из 2 стружечных плит и слоя утеплители. В роли межплитного материала применяется, как правило, пенополиуретан. Роль крепления выполняют панельные торцы изготовленные по типу «шип-паз».

Сегодня производство таких панелей развивается очень динамично и постоянно совершенствуется. Специалисты оценивают данную сферу, как одну из наиболее быстрорастущих. 3-х слойные сэндвич панели sip на сегодняшний день активно используются в производстве каркасного домостроения по канадской технологии.

В роли обшивки используются стружечные плиты в подавляющем большинстве случаев. Благодаря особенностям технологии производства, данная продукция соответствуют всем требованиям к стройматериалам из древесины – прочность, упругость, влагостойкость, защита от расслоения и возникновения трещин. Плотность наполнителя варьируется от 42 до 45 кг/м3, что дает возможность владельцам не задумываться о холоде зимой.

Сэндвич-панели sip превосходят обычные панели по таким показателям, как:

• более высокая прочность;
• хорошая влагостойкость;
• экологическая безопасность;
• теплосберегающие показатели, позволяющие снизить расходы на отопление, а это значительно снижает затраты, особенно в крупных сооружениях;
• отличная переносимость температурных колебаний и атмосферного давления,
• небольшой вес.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)