Декоративная штукатурка Короед

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Ceresit CT 175 – декоративная штукатурка, которая применяется для создания тонкослойного декоративного покрытия с зернистой структурой на штукатурке, ГКЛ или непосредственно на бетонной поверхности. Может использоваться внутри и снаружи зданий. Характеризуется повышенной паропроницаемостью и низким влагопоглощением. Устойчива к грибку и воздействию ультрафиолетового излучения. По праву является оптимальной штукатуркой при утеплении фасадов пенополистиролом.

При утеплении, отделке и ремонте фасада используют декоративную фасадную штукатурку различных цветов. Штукатурка может быть акриловая, силикатная, силиконовая или же минеральная по своему химическому составу. По внешнему виду камешковая, мазайка или короед различных фракций. Декоративная штукатурка Короед Донецк может применяться как внутри так и снаружи зданий, с последующей покраской или же без неё. Для того чтобы купить декоративную штукатурку короед в Донецке – звоните по контактам на сайте http://koroed.donetck.com. Компания реализует штукатурку короед и барашек, тонирует и колерует короед бесплатно, а также выполняет работы по нанесению декоративно штукатурки.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)