Где остановиться в Украине

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Понижение деловой активности и массовый отказ туристов ехать в Украину сказались и на показателе заполняемости отелей. Заполняемость отелей в I квартале этого года значительно отличается от привычных для данного периода показателей,— отметили в пресс-службе оператора Премьер Интернешнл. Директор 5-звездной Львовской гостиницы Nobilis Андрей Стецкив сказал, что в феврале среднестатистическая заполняемость была на уровне около 20% против обычных 40%. А в «Президент-отеле» в среднем заполняемость составила примерно 20%, вместо привычных 65%. Люди отменяют поездки группами. Даже имея билеты на руках, люди просто отказываются от вылета,— отмечает Андрей Стецкив.— Никто хочет ехать в Украину, объявившую о приведении вооруженных сил в полную боевую готовность после заявления РФ о введении своих войск в Крым.

Гостиничные операторы не ожидают весной улучшения ситуации. В марте, по прогнозам, ситуация будет еще хуже. Из номеров нашего отеля будет заполнено примерно 10%, в то время как обычно это около 50%,— отметил Андрей Стецкив. Впрочем, после марта, по прогнозам, негативная ситуация будет потихоньку стабилизироваться.

Если вы наоборот вылетаете из Украины в Москву и не знаете где остановиться, тогда обратите внимание на отель арбат о которой можно узнать подробнее на сайте pogostite.ru.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)