Гибкие воздуховоды

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Прекрасным решением при производстве кустарных элементов для крепежа легких гибких воздуховодов может быть стальной лист оцинкованный. Если говорить о производительности, не стоит пытаться сэкономить на оснащении этих воздуховодов клапанами.

Небольшое отступление от темы: тем кто ищет топливные форсунки Cummins 4ISBe 4.5L артикул 4937065/BOSCH 0445120123 по привлекательной цене, рекомендуем посетить интернет-магазин компании Diesel Parts Company.

Поскольку перемещение воздуха по воздуховодам напрямую связано с энергетическими затратами на трение, монтаж клапана поможет отрегулировать поток воздуха, а дымовые и противопожарные модификации клапана, обеспечивают безопасность от распространения огня и задымления.

Следует знать, что внутренняя поверхность и размеры воздуховодов, а также аэродинамические характеристики фасонных изделий, помогут снизить, или же довести до критического уровня аэродинамическое сопротивление и здесь гладкая поверхность оцинкованного листа играет далеко не последнюю роль. Стальной лист оцинкованный может иметь различную форму, исходя от особенностей использования, существуют гладкий, рифленый, окрашенный и гофрированный варианты.

Заборы, вытяжные системы, кровля, ведра и ванны технического назначения – их надежность и практичность – заслуга цинка. Молниеприемники, располагающиеся на крышах зданий, производят из сплава на основе стали листовой оцинкованной. Сульфид цинка применяют для покрытия кинескопов мониторов, а такж рентгеновских аппаратов. В самом деле, трудно утверждать, в какой еще области найдется применение данному химическому элементу, однако, безусловно, верно только то – что это пойдет на пользу всем.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)