Динамика поставок щебня

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Добыча щебня на сегодняшний день получила широкое распространение по всему миру. И Россия здесь не является исключением. Стремительное развитие индустрии строительства обуславливает высокую востребованность в таких материалах, как щебень, песок, отсев и так далее. Выгодно приобрести щебень и песок можно на сайте www.gk-intersfera.ru/intersfera/pesok компании «Интерсфера». Ведущими производителями щебня были и остаются по сей день США.

Экспорт щебня отечественными производителями сегодня непрерывно растет в сравнении с более ранними периодами. Ведущими иностранными импортерами отечественной продукции выступают государства СНГ. Наиболее серьезными импортерами камня для строительства и материалов нерудного характера являются такие государства, как Украина, Латвия и Молдова. По информации профессионалов рынка строительных материалов, импорт строительных материалов, и в частности щебенки, в 2011 году возрос на 14,9 процента в натуральном исчислении и на 42,1 процента в ценовом исчислении.

По данным прогноза консалтинговой фирмы EVENTUS Consulting, объемы импорта щебенки по результатам нынешнего года возрастут практически на 17 процентов. Это связано с внедрением инновационного оборудования ведущими иностранными производителями строительных материалов.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)