Мебель на заказ

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Сегодня популярность итальянской мебели выросла очень серьезно. Она стала помимо элемента интерьера еще и символом изысканности и комфорта дома ее владельцев. Многовековые традиции итальянских мастеров в сочетании с самыми современными технологическими производственными процессами, сделали ее одним из лидеров мирового мебельного производства.

Эксклюзивная мебель именно итальянского производства из самых высококачественных материалов, сегодня найти на рынке почти невозможно. Да и купить кухню, стоимость которой просто запредельна для отечественного потребителя практически невозможно. Необходимо отметить и тот факт, что ждать доставку мебели придется достаточно длительный срок.

Впрочем это не проблема мебельная компания «Grafini» позволит решить данные проблемы. Поскольку продукция производства компании – это своеобразная альтернатива итальянской мебели, но белорусского производства. Компания изготовит на заказ мебель для кухни в Минске, гостиные, кабинеты, дверные порталы и т.д. При этом каждая деталь мебели отличается безупречностью исполнения.

В процессе производства используются лишь самые высококачественные, экологически чистые материалы из массива дуба, бука, ольхи, ясеня. Производство оснащено высокотехнологичным автоматизированным оборудованием. А это в свою очередь выполнить самый сложный заказ в максимально сжатые сроки.

Сотрудники компании окажут помощь не только правильно выбрать соответствующую вашим пожеланиям мебель, но и проработать эксклюзивный дизайн всего интерьера помещения с учетом назначения, его размещения и формы.

Комплектация изготавливаемых кухонь индивидуальна, и стоимость будет зависеть от применяемых при производстве материалов, так и от используемых аксессуаров. Потому стоимость может варьироваться. Средняя цена на кухни в Минске колеблется в диапазоне 900-1200 у.е. за один погонный метр.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)