Компрессорная станция в строительстве

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Вы планируете, огромный ремонт либо начинаете постройку с нуля. Тогда давайте разберем ситуации, когда аренда компрессорной станции позволит сэкономить деньги и время. Мы утверждаем аренда, потому что приобретение подобного механизма со всеми приспособлениями обойдется в десятки тысяч долл. и не окупится: вы обязаны будете содержать технический персонал, который занимается оборудованием, тратить на амортизацию приобретенного оборудования и прочее. А потребность в компрессоре возникает не ежедневно.

При разбивке даже капитальных стен в процессе ремонтных работ вы в полной мере сумеете обойтись и перфоратором. Однако посчитайте, как много времени он проработает! Да, безусловно, арендовать перфоратор значительно дешевле, однако и работы осуществляете он за один час в сотни раз меньше, чем компрессорная станция. Потому что к одному компрессору вы можете подключить до 4-6 отбойников, исходя от мощности взятой в аренду вами компрессорной станции.

Вы подошли к внутренней отделке. Если имеется несколько сотен квадратов штукатурки. Вы обязаны выплачивать рабочим за производство раствора, подачу к месту работ и естественно за работу. Впрочем, аренда компрессорной станции вместе со штукатурной станцией позволит освободить вас от многочисленных проблем. Вы сумеете выполнять от 3 м3/ч, с удаленностью подачи смеси до 100м. Что экономит ваши деньги и время. При любом капстроительстве вы столкнетесь с обустройством напольного материала. Предположим, есть 300 квадратных метров пола, и на весь данный объем нужно залить стяжку. Компрессорная станция, подключенная к насосу защитит вас в данной ситуации также. Энергия сжатого воздуха компрессорной станции, требуемая для работы насоса, подаст к месту работ необходимое количество раствора в необходимое время.

Практика показала, что аренда компрессорной станции финансово оправдана уже от 50 кв.м. стяжки, что равноценно площади однокомнатной квартиры. Компрессорная станция выручит вас также при малярных и пескоструйных работах, шлифовании разных поверхностей и т.п. Все что необходимо – это лишь сжатый воздух для компрессорной станции и пневматический инструмент. А как итог: сэкономленные время и деньги!

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)