Монтажный провод МГШВ

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Провод МГШВ по праву является самым популярным и широко используемым для установки в электроблоках, для выводов из которых и подключении стационарных и подвижных потребителей внутри блоков и приборов. По конструкции провод МГШВ представляет из себя одножильную конструкцию, токопроводящая жила его устроена из тонких медных проводников 4 либо 5 класса, согласно с требованиями ГОСТ 22483-77, заключенная в комбинированную шелковую изоляцию и поливинилхлоридный пластикат. Изоляция произведена из двух, навстречу навитых слоев шелкового электроизоляционного волокна.

Наружное покрытие производится из поливинилхлоридного пластиката, имеющего окраску в один из оттенков из следующего цветового ряда: белый, желтый, красный, синий, коричневый, зеленый и черный. Также способ изготовления подобного провода бывают применены и прочие хорошо различимые цвета.

Номинальные характеристики использования, которыми обладает провод МГШВ зависят от сечения жилы. Номинальные параметры температуры лежат в диапазоне от -50 °С до +70 °С. Сама изоляция электрического провода устойчива к кратковременному увеличению температуры до 150 ° Цельсия. Способ одиночной прокладки провод МГШВ не поддерживает горение. Изоляция невосприимчива к действию солнечного ультрафиолета, грибку, к пыли, атмосферным осадкам, к маслам, бензину, соленой воде. Этот провод производят по требованиям категории

В климатическом исполнении в соответствии с ГОСТ 15150-69. изготовитель обязан отгружать изделие длиной не меньше 50 м. Гарантийный срок производителя на провод МГШВ составляет один год, а период наработки не меньше 10000 часов, реально период службы составляет 15 лет.

Вместе с оговоренным проводом есть еще ряд модификаций провода монтажного. Это провода, которые имеют определенные отличия, для реализации конкретных специализированных целей либо для применения в особых условиях.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)