Виды металлических стеллажей

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Стеллажи архивные. На полках стеллажей архивных вы можете хранить документы, штучные предметы и продукцию. Они успешно используются в офисных помещениях, торговых и складских помещениях, архивах и библиотеках. Небольшой ценой и простотой, сборная конструкция обусловила популярность стеллажей приведенной серии у потребителей. Стеллажи рассчитаны для хранения предметов с размеренно распределенной нагрузкой на полку до 125 килограмм. Притом общий вес груза, который приходится на одну секцию, не может быть выше 300 килограмм. Приобрести архивные стеллажи металлические по всей Беларуси вы сможете, сделав звонок по телефонам указанным на вебсайте maxsteel.by.

Стеллажи металлические. Универсальные стеллажи это простые в установке сооружения, которые не имеют ни одного винтового соединения. Такая особенность дает возможность широко использовать их для оборудования помещений, в которых отсутствует возможность использования погрузочной техники и механизированных средств, а именно складов, магазинов, архивов и даже офисных помещений. Причем, подобный тип стеллажей прекрасно гармонирует с перечисленными видами помещений, прекрасно оптимизируя их.

Стеллажи фронтальные. Такие системы хранения отвечают всем требованиям, предъявляемым к хранению огромного объема товаров. Груз, находящийся на поддонах стеллажей фронтальных, складируется на базах и в прочих складских комплексах. Это оборудование универсально, потому что дает возможность хранить разный груз и на поддонах, и контейнерах, и настилах. Конструкция стеллажей фронтальных способствует использованию места по максимуму, и вы можете всегда поменять положение балок, которые крепятся к каркасу зацепами. И на стеллажах вы можете размещать груз на видоизмененных местах хранения. Поддоны быстро переоборудуются в настилы, которые вовсе не требуют крепежа. У стеллажей фронтальных есть и другие преимущества.

Стеллажи передвижные прекрасно подойдут для архивов в государственных и загородных организациях (финансовых учреждениях, поликлиниках и пр.). Из-за того, что они имеют разные геометрические размеры, вы можете применять любые помещения, задействовав 50-70% площади комнаты. Мобильные платформы монтируются на направляющие посредством, что позволяет перемещаться универсальным стеллажам.

Стеллажи мезонинные. Зачастую на складах применяют многоэтажные системы хранения, так именуемые стеллажи мезонинные, которые представляют из себя комплект металлических конструкций, которые смонтированы в середине склада из типовых элементов.

Стеллажи набивные. В ситуации, когда у вас есть огромное количество однотипного груза, требующего большого пространства для хранения, Можно пользоваться стеллажами набивными, посредством которых он будет расположен на минимальной площади складского помещения. Поддоны будут храниться в проходах повдоль закрепленных на направляющих рамы, от начала до конца стеллажа, не образуя проходов, что даст возможность более чем в два раза (в сравнении с типовой фронтальной загрузкой) расширить складскую площадь.

Стеллажи консольные. Для хранения крупногабаритных либо длинных грузов используются стеллажи металлические консольного типа. Такие стеллажи монтируются таким образом, чтобы получить большой просвет между уровнями и максимальную допускаемую нагрузку для безопасности эксплуатации всей системы. По конструкции стеллажи консольные собираются из вертикальных стоек и горизонтальных консолей. Консоли разной длины и грузоподъемности позволяют применять стеллажи для хранения абсолютно любых грузов, подобных таким, как, панели и плиты, металл в листах, металлопрофиля, прутка, и т.д.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)