Строительная техника Hitachi

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

В 1972 году, компания Hitachi организовала массовое производство гусеничных кранов, которые проектировались для местных организаций. Однако, впоследствии эти краны начали широко использоваться по всему миру. Основным оборудованием, продажей которого занималась компания, были гусеничные краны, с гидравлическим управлением зажимом, использовавшиеся для постройки фундамента, а также сваезабойные агрегаты.

В 1981 году, в Остерхоуте, состоялось торжественное открытие нового склада запчастей. Впервые в Европе, Ближнем Востоке и Африке, была создана необходимая техническая поддержка всего оборудования, продаваемого на этих территориях, выпущенного в Остерхоуте. Именно в этом году была продана 500-ая машина. Это событие было огромным успехом в истории компании, и показало всю серьезность и амбициозность компании.

В 1986 году, между Hitachi и Fiat, был подписан договор, о производстве ограниченного ряда гусеничных экскаваторов Hitachi. Для производства был выбран завод Fiat, расположенный недалеко от города Турин. Однако, основной ассортимент Hitachi по-прежнему доставлялся из Японии. В 1988 году, первый экземпляр экскаватора -Fiat. Кстати, рекомендую сайт http://cbt-v.com.ua/catalog/ekskavator где можно заказать для выполнения различных работ экскаваторы Hitachi.

В 1990 году компания втрое увеличила объёмы производства, а количество мини экскаваторов, производимых в Остенхоуте, увеличилось до пяти раз, что вывело Hitachi в лидеры мирового производства, в сегменте мини экскаваторов.

1997 год ознаменовался двадцатипятилетием компании. В этом же году, было начата ISO сертификация, первым получившим ISO 9001 стал завод миниэкскаваторов, а в 2000 году сертификацию прошли и все другие подразделения компании.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)