Перемычки армированные

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Перемычки NOVOTEKS изготовлены из армированного бетона относящегося к классу легких бетонов. Они применяются в строительстве для перекрытия оконных и дверных проемов, внутренних стен и т.п. Армированные перемычки характеризуются улучшенными теплоизоляционные и звукоизоляционными свойствами, поэтому при их использовании в наружных стенах, дополнительное утепление стен не потребуется. Во избежание появления трещин в стенах, повышения долговечности общей конструкции, оптимально использовать армированные перемычки из полистиролбетона. Что очень важно, это, то что его очень легко монтировать.

Также можно отметить пониженную теплопроводность материала, высокую огнестойкость и механическую прочность в условиях низкой плотности самого материала. Во время перевозки полностью исключается бой, а вероятность возгорания исключена благодаря высокой трудногорючести.
При применении перемычек из полистиролбетона производства NOVOTEKS имеется возможность комбинирования их с блоками из полистиролбетона и другими материалами для кладки, к которым относят: пенобетон, газосиликат и другие. При монтаже таких перемычек значительно уменьшаются трудозатраты. Вам не придется утеплять проемы. Сама установка не потребует применения тяжелой строительной техники. Ну и, самым актуальным условием и преимуществом армированных перемычек является экономия на их стоимости до 20%.

Область использования – армированные перемычки из полистиролбетона применяются в соответствии с действующими на сегодняшний день строительными нормами и правилами при устройстве внутренних и наружных ограждающих конструкций жилых, промышленных, общественных, сельскохозяйственных сооружений и зданий.

Эксплуатационные требования к микроклимату сооружения для применения армированных перемычек из полистиролбетона – это относительная влажность в помещении не свыше 75% и неагрессивная среда внутри помещения. Использование таких перемычек в стенах сооружений с относительной влажностью более 60% допускается только при наличии на внутренних поверхностях стен пароизоляционного покрытия.

Армированные перемычки могут использоваться для строительства сооружений, которые будут эксплуатироваться в районах, где расчетная температура наружного воздуха (усредненная температурой воздуха в течении самой холодной пятидневки) местоположения строительства согласно СНиПу 2.01.01-82 составляет до минус 46 Цельсия включительно.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)