Снегоуборочная техника

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Все снегоуборщики производства Wolf-Garten отличаются высокой мощностью, надежностью, производительностью, безопасностью и простотой управления. Снегоуборщики этой немецкой фирмы снабжены двигателями, которые разработаны специально для применения в зимний период года, благодаря этому они легко заводятся даже при самых низких температурах воздуха.

СНЕГОУБОРЩИК БЕНЗИНОВЫЙ WOLF-GARTEN AMBITION SF 66 TE очень эффективно справится с любым типом снежного покрова, и при грамотной эксплуатации даже при самом интенсивном использовании будет служить долгий срок. Данная модель снабжена гусеничным ходом, и потому имеет определенные нюансы транспортировки. Например, недопустимо перемещать эту модель с выключенным приводом. Машина должна транспортироваться только своим ходом. Чтобы транспортировка была легче, в конструкции этого снегоуборщика предусмотрен особый механизм перемещения Weight Transfer, обеспечивающий перенос веса. Правильным положением считается то, когда машина отбалансирована и ее не будет перевешивать ни вперед, ни назад. В том случае, когда снежный покров слежался либо обледенел, машину наклоняют вперед, и он начинает зарываться в снег и преодолевать естественное сопротивление снежного покрова.

Редуктор шнека имеет литой усиленный корпус, смонтированный на снегоуборщике Wolf Garten Ambition SF 66 TE, не обслуживаемый и имеет специальные прецизионные узлы с червячной передачей. Шнек, устроенный из четырех независимых спиралей, характеризуется долговечностью и надежностью. Он изготовлен из высокопрочной стали и снабжен специальными зубьями, эффективно измельчающими наледь и плотный снег. Конструкцию снегоуборщика также можно характеризовать прочной и очень долговечной. Машина надежно работает в самых суровых зимних условиях. Двигатель снегоуборщика обеспечивает большую производительность и не дает машине оставаться без работы в самые лютые морозы.

Привод гусеничного типа у данной модели обеспечивает прекрасное сцепление с грунтом, покрытым льдом и дает возможность безопасно работать на склонах. Гусеницы обладают большой площадью поверхности соприкосновения с поверхностью земли, и соответственно тяговое усилие у данной модели намного выше. Управление обеспечивает хорошую маневренность. Чтобы быстро запустить холодный и даже простоявший долгое время без эксплуатации двигателя, на машине имеется надежный электрозапуск. Заниженный центр тяжести агрегата обеспечивает стабильность и придает оптимальное распределение веса снегоуборщика.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)