Дачные дома – строительство из Клееного бруса

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

В производстве брусовых домов все наибольшее использование находит профилированный клееный брус – самый популярный компонент индустрии современных строительных компонентов. Брус профилированный клееный состоит из несколько скрепленных между собой по специальной технологии составных продуктов. Изготовление Бруса профилированного клеёного состоит из нескольких этапов, и на каждом части создания применяется специальное передовое оборудование. Благодаря применению современного оборудования, автоматизации создания и тщательному контролю на всех этапах технологического изготовления достигается превосходное качество бруса. При строительстве дома особое внимание требуется уделить фундаменту, а именно гидроизоляции. Рекомендуем использовать гидроизоляцию Дельс ВР. Эта гидроизоляция фундамента цена, которой достаточно демократична, прекрасно подойдет для любого климата в силу отсутствия в ней воды.

Профилированный клееный брус, как строительный продукт, применяется совершенно недавно. Из бруса профилированного клеёного создают дома из дерева. Благодаря профилированному клееному брусу дома из бруса сегодня можно возвести быстро, не проводя лишних работ на строительной площадке – не требуется зарубка основного изделия.

Преимущества клееного бруса безграничны:

- качество и прочность

- брус крепче, чем строительные материалы из цельной древесины;

- минимальная усадка, позволяющая сразу же после производства из бруса профилированного клеёного въезжать в него;

- тепло в холодное время года

- толщина стен может быть сравнена с тремя толщинами стен из кирпичной кладки;

- брус очень редко подвергают отделке, поскольку этот рабочий материал сам по себе внешне очень привлекателен.

Постройка каркаса всего за 1 день! Возможно строительство в зимнее время!

В отличие от массивной древесины клееный профилированный брус обладает большей прочностью, не подвержен деформации. При изменении влажности деформация конструкций домов из дерева из клееного бруса сводится к минимуму, усадка не превышает 1%. После постройки дома нет необходимости ждать усадки в отличие от срубов из цельной древесины, поэтому сроки изготовления домов из бруса профилированного клеёного значительно сокращаются. Клееный брус пропитывается биозащитными составами (антисептиками), а для повышения огнестойкости покрывается огнеупорными изделиями (антипиренами), поэтому клееный профилированный брус стоек к влиянию микроорганизмов и обладает высокими показателями пожарной безопасности.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Продукция небезызвестной шведской корпорации Ikea славится отличным ассортиментом, потому что в ее каталогах можно найти все, что необходимо, полностью соответствующее внешнему виду и качеству. Ко всему прочему ценовая политика полностью отвечает достатку любого клиента, что также является большим аргументом в пользу выбора товаров Икеа. Сегодня все уже начинают сэкономить и значительно не растрачиваться на предметы домашнего интерьера, но кому-то больше необходим высокий уровень и статус даже в домашней обстановке.
Удивительно, но торговая марка Ikea выпускает даже и подобную продукцию, начиная с бюджетных и заканчивая дорогими линейками.
Характерной особенностью таких предметов обихода есть не только безупречное качество, но и доступная цена. Базовый комплект посуды для приготовления пищи можно купить за цену, сравнимую со стоимостьс ценой неплохого пылесоса. Именно поэтому продукция этого изготовителя пользуется популярностью и интересом среди отечественных потребителей. Главное, что при производстве товаров марки Ikea применяются только передовые материалы и технологии. В нашем клубе можно найти более подробную информацию и отзывы обо всех товарах Икеа.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)