Развернуты работы на строительных площадках Люблинско-Дмитровской ветки метро

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Развернуты круглосуточные работы на всех строительных площадках Люблинско – Дмитровской линии Московского метро от станции «Марьина Роща» и до станции «Селигерская» – по информации транспортного сервера Москвы. Кстати, о сервере hp ml 110g7 – это оптимальное решение для быстрорастущих компаний, которые впервые имеют дело с такими технологиями. Это бюджетное и высокоэффективное решение для небольших и средних компаний с ограниченным бюджетом,
На севере столицы предстоит построить 6 станций, это такие станции как – «Фонвизинская», «Бутырская», «Петровско-Разумовская», «Верхние Лихоборы», «Окружная», «Селигерская».

На стройплощадке будущей станции «Селигерская» завершились работы по монтажу ограждающих конструкций для выработки монтажного котлована, откуда в самое ближайшее время возьмут старт два ТПМК для прокладки тоннелей в направлении станции «Верхние Лихоборы». Проводятся работы и по подготовке котлована для размещения станционного комплекса и по устройству объездов.

Три смены строителей ведут возведение центрального зала станции «Петровско-Разумовская». Закончена проходка левого станционного тоннеля, правый станционный тоннель выполнен примерно на 80%.
Закончено прохождение первого вентиляционного ствола от «Марьиной рощи» и до «Бутырской». Глубина которого составила порядка 60 метров.

Весь участок будет введен в эксплуатацию примерно в декабре 2014 г. В 2014 году закончится первый этап строительства электродепо «Лихоборы», как базового электродепо по техобслуживанию и ремонту подвижного состава и другого рельсового транспорта Люблинско – Дмитровской линии метрополитена.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)