Строительство игровых зон в Российской федерации будет реализовывать проект «два в одном»

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Продолжаются бурные страсти вокруг строительства отечественного Лас-Вегаса. Как известно, еще в должности премьер, В.В. Путин подписал специальное распоряжение, согласно которому граница игорной зоны «Азов-Сити» будет расширена. Присоединение к изначально отведенным землям еще дополнительно 800 га в станице Благовещенской, что под Анапой фактически означает создание второй легальной игровой зоны в рамках принятого законодательства.

Согласно некоторым данных доход от игорных зон планировалось направить в строительство олимпийских объектов. Вполне возможно, именно этот момент и подтолкнул власти к данному решению и созданию выгодных условий для инвестиций. Но пока идут споры, и ни один из проектов практически не реализован, заядлым игрокам приходится, для которых азартная привычка является необходимым жизненным стимулом, приходится путешествовать по глобальной сети, пользуясь онлайн возможностью в columbus играть бесплатно в игровых зонах интернета.

Необходимо отметить, что после опубликования подписанного премьером документа инвесторы оживились, выбирая один из вариантов: продолжать вкладываться в Приазовье, переключиться на Анапу или подыскивать возможности для участия в обеих зонах. По предположению специалистов подобное решение будет стимулировать развитие круглогодичного туризма в Краснодарском крае.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)