«Ренессанс Капитал» поменял имя

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

ООО «КБ «Ренессанс Капитал», действовавший раньше под именем «Ренессанс Кредит», заявляет о смене имени. Сейчас финансовое учреждение носит название собственной торговой марки.
Полное фирменное название — ООО «Коммерческий банк «Ренессанс Кредит», все лицензии на ведение банковских операций с новым именем были выданы Центральным Банком Российской Федерации 26 апреля 2013 г. Смена названия не повлечет каких-либо изменений за собой обязанностей и прав финансового учреждения в отношении к партнерам и клиентам.
«Мы работаем под именем «Ренессанс Кредит» уже больше пяти лет. За этот срок он завоевал прекрасную историю и доверие 5,5 млн. клиентов, и многочисленных деловых партнеров. Уверен в том, что новое название финансового учреждения будет положительно принято потребителями и бизнес-сообществом», — сказал Алексей Левченко, глава правления «Ренессанс Кредита».
То, что «Ренессанс Капитал» изменит имя и будет работать под названием собственной торговой марки, стало известно в начале весны. Тогда Алексей Левченко отмечал, что изменение имени должна быть позитивно принята деловым сообществом.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)