Деятельность группы компаний «ГазУкраина» строго соответствует существующему закону

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Деятельность группы компаний «ГазУкраина» строго соответствует существующему закону

Источник: «ГазУкраина» работает в рамках закона

Группа компаний «ГазУкраина» опубликовала заявление, где опровергает доводы депутата Украины от ВО «Свобода» Юрия Сиротюка. В сообщении сказано, что все компании группы не являются прямыми импортерами светлых нефтепродуктов. Группа являясь плательщиком НДС и налога на прибыль согласно законодательства, ведет бизнес исключительно внутри Украины.

Компания ООО «Газ Украина 2009» в 2012 году поставила только 47 114 тонн сжиженного газа, что составляет 14% от всего объема поставок, зафиксированного на уровне 330 551 тонн. Выкупаемый на специализированных торгах сжиженный газ предназначен для реализации населению. Документы компании подтверждают, сжиженный газ, приобретаемый на специализированных аукционах, используется для реализации населению. Решение о сделке по продаже газа на аукционе принимается аукционным комитетом, подать предложение куда может каждая организация-резидент, отвечающая заявленным правилам. Заявление депутата Сиротюка преследует целью лоббирование тех структур, которые не допущены к участию в торгах.

Основателем холдинга «ГазУкраина» является уроженец Харькова Сергей Курченко. Депутат Рады Украины А. Пшонка, бывшие и действующие сотрудники органов правопорядка или прокуратуры не были причастны к работе холдинга. Утверждение обратного является необоснованной попыткой очернить как этих лиц, так и холдинг. Участие группы компаний «ГазУкраина» в тендерах, проводимых по заказу государства, реализуется в рамках существующего законодательства.

Победитель аукциона выясняется методом анализирования коммерческих предложений, принятых на конкурсной основе, что исключает влияние любых заинтересованных лиц. Антимонопольный комитет Украины мониторит процесс ценообразования, его прозрачность и соответствие механизмам рынка.

Проверки соответствующих государственных органов это официально подтверждают.

Обязанности, принятые на себя компанией, всегда выполняются полностью.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)