Когда выплачивать налог на транспорт?

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Частным лицам в плане выплаты налога на транспорт на упорядоченность легче, нежели юридическим лицам. Тут все просто – в соответствии п.3 ст. 363 НК РОССИИ, налогоплательщики, которые являются физическими лицами, выплачивают налог на транспорт на основании уведомления, направляемого органом налогообложения. Другими словами, необходимо попросту дождаться выдачи уведомления из налоговой инспекции, и пойти заплатить сумму налога, приведенную в уведомлении.

Согласитесь, что когда бы ни было налогов проживать было бы сколько-нибудь легче. Всех налогов, безусловно, не отменить, однако вот налог на транспорт в полной мере смогут упразднить.

Вместо отменяемого налога теперь рассматривается способ повышения акцизных сборов на нефтепродукты, и прочие сборы. К примеру, как способ, рассматривается введение оплаты за проезд по автомобильным дорогам общего использования транспорта массой более 12 т и пр.

Станут ли автолюбители выплачивать меньше, впрочем, на данный миг запрещено отметить определенно, поскольку именно не ясны методы компенсации отмены налога на транспорт и их воздействие на бюджет автолюбителей. Так, также нет точных значений акцизных сборов и прочих компенсационных мер. Точно потому всем автолюбителям настойчиво можно посоветовать решительно, следить за развитием действий сравнительно налога на транспорт.

Новый сайт строительной компании ГлавМосРемонт
Строительная компания ГлавМосРемонт, специализирующаяся на Ремонте квартир под ключ в Москве и Химках, обновила свой сайт. Много полезной информации об отделке квартир, евроремонте, капитальном и косметическом ремонте квартир. Тренды и тенденции в дизайне интерьеров, новые и оригинальные решения по обустройству новой квартиры, всё это вы найдёте на сайте фирмы ГлавМосРемонт – GlavMosRemont.ru

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)