Выбираем перфоратор

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

На страницах любого интернет-магазина, которые предлагают электроинструменты, можно легко найти статьи, в которых рассматриваются достоинства и недостатки перфораторов, а также ударных дрелей. Проанализировав все материалы, доступные на интернет-просторах, а также основываясь на собственном опыте можно с уверенностью заявить, что все вопросы относительно выбора между перфоратором и дрелью ударного типа в конечном итоге приводят к одному вопросу: «А сколько денег в готовы потратить на такую покупку»?

Да, в конце концов, это все упирается лишь в бюджет, да и только! Это все потому, что перфоратор, однозначно, будет выигрывать у дрели по всем показателям, а именно: в скорости бурения и комфорта у работника гораздо выше, а если инструмент еще и трехрежимный, то и значительно больше количество выполняемых перфоратором операций.

Вам останется только поискать и подобрать среди перфораторов известных марок те, которые «оптимально вписываются» в бюджет покупки. Здесь можно порекомендовать модель перфоратора Sparky, BP 330CE, которая характеризуется прекрасным соотношением цены и качества.

Если же средств хватает только на инструменты, на корпусе которых красуются шильдики совсем неизвестных торговых марки, то следует помнить, что долговечность такого приобретения – величина случайная, может вам и повезет и перфоратор не сломается при первой попытке просверлить отверстие. В таком случае лучше купить все-таки хорошую ударную дрель, от хорошо зарекомендовавшего производителя.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Кто-нибудь пользовался машиной. С этим производителем не имел дела. Как он вообще.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)