Мороз не помеха водителю

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Горячий мотор, прогретый салон. Абсолютно в любую погоду. Роскошь, которую теперь вы сможете себе позволить! Вам поможет в этом предпусковой подогреватель, или же автономный отопитель Webasto от компании «СтройТаймСервис». Безусловно цена вебасто достаточно высока, но поверьте со временем он окупит себя с лихвой. И здесь дело не только в вашем комфорте, но и в снижении износа двигателя, ремонт которого, как правило, обходится в круглую сумму.Webasto позаботится о вашем комфорте и пассивной безопасности.

К тому моменту времени, когда вы сядете в свою машину, с ветрового стекла уже сойдет лед. Еле прогретые «окошечки» на стеклах и движение «на звук» теперь позади! Потоки теплого воздуха борются также с отпотеванием и повторным замерзанием стекол в пути. Можно позволить себе отказаться от громоздкой одежды: не втискиваться за руль, а буквально сразу садиться в автомобиль легко и комфортно. Ваша безопасность улучшается благодаря оптимальному положению ремня. И теперь многие позавидуют вам и вашему выбору.

Если в лютый мороз вновь приходится рано утром мчаться на работу, либо поздним вечером возвращаться домой. Если холодным утром необходимо отвезти детей в школу или детский сад. Если получилось выбраться отдохнуть вечером, и вам не хочется портить хорошее настроение, возвращаясь в замерзшей машине. Он очистит ваше ветровое стекло от наледи, разогреет двигатель до оптимальной температуры, создаст теплую обстановку в салоне автомобиля. Тяжелая борьба с обледенением стекол при помощи скребков и «высший пилотаж» при запуске мотора автомобиля в мороз вам больше не потребуются. С данным автономным отопителем, либо предпусковым подогревателем можно позволить себе такую приятную роскошь. Источник сайт компании «СтройТаймСервис»: http://stroitaimservice.ru/

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)