АрхиМет-Апексу доверяют

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

На сегодняшний день изготовители бытовой осветительной техники готовы порадовать покупателей разнообразием предлагаемой продукции, благодаря которой интерьер дома или квартиры может измениться кардинальным образом. Если еще совсем недавно , делая в помещении ремонт, хозяин мог рассчитывать лишь на установку осветительных приборов потолочного типа, то сегодня выбор настолько широк, что зачастую не обойтись без грамотного совета специалиста в области освещения. До сих пор, при организации внутреннего освещения в здании, наиболее популярным осветительным прибором остается люстра . Крепятся они по прежнему к потолку, но отличаются друг от друга по размеру, дизайну и мощности, а также количеством лампочек.

Новинкой среди люстр стала модель, лампочки на которой закреплены не стационарно, а посредством специальных гибких направляющих. Благодаря этому интенсивность освещения можно регулировать самостоятельно, направляя свет то в разные стороны, то в одну точку.

Кроме того, современные магазины светотехники готовы предложить своим покупателям не только традиционные люстры центрального типы (свет в таких люстрах исходит от одного источника), но и другие весьма оригинальные конфигурации. Не меньшей популярностью пользуются потолочные светильники, которые устанавливаются в специальные конструкции и после крепления к потолку обтягиваются защитно-декоративной пленкой. Освещение от таких встраиваемых светильников получается более плавным и равномерным, без чрезмерно ярких световых эффектов.

Иногда в помещении требуется по тем или иным причинам сделать специфическое или, так называемое техническое освещение. Включается такое освещение периодически. Для подобных целей наилучшим вариантом окажутся настольные лампы, высоту расположения и угол наклона которых можно менять по собственному усмотрению. Установка настольных ламп позволяет легко менять интенсивность освещения, как во всей комнате, так и непосредственно за рабочим столом.

Сейчас светильники изготовляются по инновационным технологиям с использованием самых современных материалов. К примеру, можно приобрести люстру, в которой автоматически регулируется сила света, а это кроме удобства еще и приличная экономия электричества. Кроме того в изготовлении современных люстр, абажуров, всевозможных светильников и бра применяются новейшие ударопрочные материалы способные выдержать приличной механическое воздействие. Особенно полезны осветительные приборы из таких материалов при монтаже уличного, придомового освещения.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)