Ипотека в Питере

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Интересная новость в Санкт Петербурге, прежде всего она интересна тем кто мечтает о собственной квартире. Уж не понятно почему, но только в Питере, люди активно интересуются таким видом жилья как таунхаус. И другим дорогостоящем жильем.И вдвойне интересно, что в ипотеку приобрести такое жилье гораздо проще, чем обычную квартирку. Как говорят аналитики, это все от того, что такой вид жилья позволить себе могут не многие, а те кто позволяют, располагают солидным достатком. Может это и так, но показатель роста, сравнивая с прошлыми годами, составляет 60 процентов. Уж – неужели в Питере такое количество богатых людей?

Стоит сказать, что застройщик с большим воодушевлением строят именно элитное жилье. То же самое касается и загородного жилья, именно в Ленинградской области растет количество элитного и дорого коттеджного строительства. Средняя стоимость коттеджа, в Ленинградской области составляет порядка 6 миллионов рублей и опять же банки с удовольствием кредитуют население на такие покупки. Возможно людей заинтересует агентство недвижимости «Арион» предлагающее полный комплекс услуг по проведению приватизации квартир в городе Рязани и области. Приватизация квартиры в Рязани с этой компанией это быстро и полное отсутствие волокиты связанной с этим процессом.

Обращаясь в наше Агентство, Вы избавляете себя от бесконечных очередей и бюрократической волокиты. Наши специалисты сделают всю работу за Вас, а Вы сэкономите свое время и нервы.

С одной стороны это правильно, человек покупая себе жилье такого класса, вряд – ли захочет его потерять, и как водится, будет платить вовремя и сполна. Хотелось бы конечно чтобы и остальная Россия, развивалась и жила как Ленинградская область. И банки давали ипотечные кредиты под низкий процент, большему количеству населения страны

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)