Искусственный камень

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Подбор искусственного камня для кухонной столешницы и ее отдельных частей (плинтуса, мойки, фартука) содержится не только в выборе его цвета. В наше время есть огромное количество производителей искусственного камня, от выбора которого во многом зависит прочность и долговечность жизни вашей столешницы. Без помощи специалистов подобрать высококачественный камень не так легко как видится на первый взор.

Сначала профессионалы порекомендуют поинтересоваться брендом. Кроме популярного бренда, еще одним доводом, позволяющим отдать беспристрастную оценку качеству изделия – это его цене. С полной уверенностью можно заявить, дешевое, не означает высококачественное. Дешевенькие марки значительно уступают качеству европейской продукции, изготовленной компаниями, заслужившими долголетним трудом свою репутацию у потребителей.

Очень многое зависит и от выбора цвета искусственного камня, при выборе наиболее светлых тонов стают невидимыми швы стыков столешницы при ее производстве и естественно царапинки, приобретённые в процессе эксплуатации.

Такие столешницы обязаны достойно противостоять неблагоприятным причинам на кухне: высочайшей влажности, впитываемости различных запахов, неизменному физиологическому воздействию при приготовлении еды.

Столешницы из искусственного кремня характеризуются всеми важными чертами, чтоб противостоять этим причинам.

Во-первых, гидростойкостью, потому на столешнице не образовываются пятнышки и пузыри, в них не впитываются разные запахи, и они не деформируются от присутствия воды, в особенности в районе стыка с мойкой.

Во-вторых, искусственный гранит характеризуется высочайшей термостойкостью, что гарантирует сохранность поверхности при контакте с горячими кухонными принадлежностями.

В-третьих, столешницы из камня является полностью безопасной при контакте с продуктами и едой.

Сообразно почти всем чертам искусственный гранит превышает даже столешницы, сделанные из естественного камня, такого как мрамор либо гранит.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)