Преимущества использования столешниц и моек для кухни из декоративного камня

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Виды современных столешниц из декоративного камня

Композитные технологии активно получают признание повсеместно.

Эффектные и неприхотливые столешницы из декоративного камня в Екатеринбурге и других городах России давным-давно перестали быть чем-то уникальным. Им дали высокую оценку и опытные хозяйки, и фанаты новых технологий, и апологеты эффектного декора.

Особенности моек и столешниц из декоративного камня

Композиты вобрали в себя все лучшие качества природных материалов.

По прочностным характеристикам они не уступят даже граниту или мрамору, а по определенным показателям и превосходят их. Материал довольно износостоек, хорошо переносит высокие нагрузки, имеет высокий эксплуатационный ресурс. На нем не образуются трещины, царапины и сколы из-за влияния механических факторов. Смотрятся поверхности из композитов также респектабельно, как и их натуральные аналоги – в особенности те, внешний вид которых имитирует красивую фактуру природного камня.

Среди качеств композитного материала надо подчеркнуть безупречную гигиеничность. Для изготовления каждой мойки из камня используется лишь абсолютно нетоксичное экологически безопасное сырье. Симпатичные фактурные поверхности не выделяют посторонних запахов, не подвержены появлению грибков плесени и росту патогенных микроорганизмов. Не случайно они как раз и рассчитаны на эксплуатацию на кухне, где требования к гигиеничности всегда довольно высоки.

Не надо сбрасывать со счетов и тот факт, что композит легко поддается обработке. Данная отличительная особенность даёт возможность делать рабочие поверхности с любым рисунком и фактурами. В городе Екатеринбурге сегодня вы сможете без лишних хлопот подобрать изделие с любой текстурой и оттенком. Форма возможна любой – овальной, прямоугольной, квадратной, круглой либо с необычными формами.

Цена искусственного камня

Одним из важнейших преимуществ материала также считается его небольшая стоимость. Это является одним из ключевых аргументов в счет покупки подобных изделий.

В противоположность натуральному камню, композит достаточно дешев, потому покупка эффектных элементов кухонных гарнитуров в современное время – не роскошь, доступная только самым обеспеченным. Также важно иметь в виду, что стоимость искусственного камня низкая – первый признак низкопробной продукции, производители которой с чрезмерным энтузиазмом экономят на сырье и оборудовании.

Несмотря на это, заказать современные элементы интерьера надлежащего качества по приемлемым ценам вполне реально. Современный рынок города Екатеринбурга предлагает отличный ассортимент готовых изделий и возможность оформить заказ на изготовление нестандартной продукции. Многие компании придерживаются политики индивидуального подхода ко всем клиентам. Потребительские характеристики готового изделия отвечают всем требованиям соответствующих стандартов и потребностям клиентов.

Мойки из искусственного камня и столешницы из композита – это стильный акцент современного интерьера кухни, который доступен каждому!

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)