Таунхаусы от компании «ЕвроДом» в Нижнем Новгороде

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Уже давно минули времена, когда практически единственным вариантом проживания был типовой панельный дом в черте города. Сегодня возможности стали значительно шире. Все большую популярность в последнее время набирают таунхаусы. Это прекрасная возможность соединить работу в городе и проживание на лоне природы.

Компания «ЕвроДом» – один из крупнейших застройщиков на рынке малоэтажного жилья в Нижнем Новгороде. Компания предлагает своим клиентам таунхаусы в черте города, поселке Верхние Печоры и слободе Подновье. Места застройки характеризуются развитой инфраструктурой и удобными транспортными развязками.

Жилье, предлагаемое компанией, возведено только из экологически чистых строительных материалов, произведенных на самом современном оборудовании. Таунхаусы евродом объединены в единое строение, но в каждое помещение имеется отдельный вход и автомобильный подъезд. Площадь одного таунхауса 94 – 207 квадратных метров. В состав входят несколько комнат, терраса и мансарда. В некоторых проектных решениях предусмотрен цокольный этаж. Каждый дом имеет свой выделенный земельный участок, для реализации своего ландшафтного или садового проекта. Все коттеджные поселки компании «ЕвроДом» находятся под охраной круглые сутки

Купить таунхаус любой желающий может, как на стадии строительства, так и уже готовый к заселению. Покупка на ранней стадии строительства позволит значительно сэкономить денежные средства. Так, оплачивая покупку на стадии устройства фундамента, клиент получает скидку пятьсот тысяч рублей.

Таунхаус позволяет совместить полноценные и комфортабельные условия жителя мегаполиса с приятным проживанием в загородном доме. Покупка таунхауса с земельным участком в Нижнем Новгороде – это выгодное вложение в будущее своей семьи!

Отдел продаж «Евродом»: Нижний Новгород, Родионова, 23в. Телефон: 8 (831) 410-01-28 http://evrodomnn.ru/

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)