Ищите ступени – большой выбор

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Человек всегда стремился облицевать ступени лестниц своего дома, так как ступени говорят о статусе и уровне обеспеченности хозяина дома. В прошлом, для облицовки ступеней, использовали природный камень, которые производили в самых разных размерах, формах и структуре. С течением развитию строительства в городах стали изменяться требования к отделке входных групп. Сейчас для отделки ступеней используются самые разнообразные материалы — это искусственный камень, отлично имитирующий мраморный и гранитный внешний вид ступеней, керамогранит и клинкер, отлично подходящий к старинному стилю средневековья. В этом сегменте отделочных материалов существуют такие ведущие производители как Gres de aragon, Exagres, Novabell, которые предлагают разнообразные элементы и декоры для облицовки лестниц и ступени уличные самых разнообразных входных зон.
Среди всего разнообразия материалов для отделки ступеней можно выделить безусловного фаворита, а именно клинкер. Этот вид облицовки более прочен и прост в использовании, чем керамогранит или агломерат. Цветовая же гамма изделий из клинкера выдержана в спокойных бежево-терракотовых оттенках, которые легко гармонируют с любым дизайном. А довольно большое количество самых разнообразных элементов для облицовки фасадов, ступеней, поручней обеспечат индивидуальность использования этого материала практически везде.
Использование изделий из клинкера в отделке дома придают безупречный античный стиль вашего интерьера, преобразят лестницы, фасад и аквазоны, создав основательную монолитную водо и морозоотталкивающую поверхность. А вереница элитных декоративных элементов придадут уют и убранность всех горизонтальных и вертикальных поверхностей. И это понятно, ведь внешний вид нашего жилища должен не только радовать глаз, но и создавать только положительные эмоции и соответствовать всем, даже самым неординарным и незамысловатым идеям.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)