Новые санкции США в отношении Ирана

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

США против того чтобы Исламская республика Иран продолжал развивать свою ядерную программу.
Сегодня сенат США дало добро на введение новых санкций против Ирана, 94 голосов проголосовали за принятия этого решения.
Палата представителей будут рассматривать этот принятий документ, новые санкции заключены в следующем: всем американским компаниям строго будет запрещено сотрудничать в любой форме с энергетическими компаниями Ирана, судостроительными верфями, морскими портами и торговым флотом.
Цель новых и предыдущих принятых санкций одна, то есть не позволить Исламской республики Иран добиться развития своей ядерной программы, Вашингтон считает, что после развития ядерной программы Иран, несомненно, завладеет ядерным оружием.
В пятницу в Вене прошло заседание руководства Международного агентства по атомной энергии, Али Асгар представитель из Ирана требовал от МАГАТЭ немедленное прекращение всех попыток найти доказательства, что ядерная программа Ирана не имеет мирного характера.
Али Асгар Солтани также открыл тему, что Иран может выйти из Договора о нераспространении ядерного оружия
Дипломаты считают, что такое заявление Солтани может бить связаны о возможном нанесении авиа ударов по Ирану со стороны Израиля.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)