Аномальная жара на рынке недвижимости некоторых городов России, цена на новостройки поднимаются

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Доступность цен на новостройках остается в прошлом и ее основная причина рекордный рост на первичном рынке.
В таких городах как Нижний Новгород, Екатеринбург и Иванова с начало текущего года наблюдается рост в ценах на девятнадцать двадцать пять процентов. К большому удивлению на южном направлении, центральном и поволжском регионах совсем иная ситуация там наоборот наблюдается быстрый скачок цен в сторону понижения, в столице понижение наблюдается на девять процентов, Сочи восемнадцать процентов, а в Самаре на восемнадцать процентов.
В течение года стоимость на новостройках поднялись в значительной части российских регионов. Данные мониторинга федерального портала по недвижимости Мир квартир стоимость одно квадратного метра на первичном рынке увеличилась на семьдесят один процентов, средняя стоимость квартир в пятьдесят шесть процентов.
Исследования, проведенные, в 23 % городов показали, что стоимость квадратного метра жилья снизились хоть и незначительно. Как ни странно падение цен на жилье в Москве самое значительное но факт остается фактом.
В городах, где наблюдается, повышение цен на новостройках теряют смысл слова доступность жилья.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)