Дешевеют квартиры в центре Киева

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Стоимость жилья в городке Столице упала на 4%, говорит специалист
Стоимость жилья на рынке недвижимости в Киеве из-за год снизились на 4,1-4,3%. В этот эпизод цену квадратного метра придумывает в среднем $1,689. О предоставленном рассказал директор агентства недвижимости Актуальный Котенко.
«Соответственно нашим сиим, наверняка 4,1% удешевления 1 кв. м жилья в Киеве из-за 12 месяцев», – сказал он.
Соответственно словам Котенко, наибольшее снижение расценки жилья закреплено в центральных районах главенствующего городка. Этак, квартиры в Шевченковском ареале с истока года свалились в стоимости в среднем на 18,6% – сообразно $2,063 тыс. Печерском – на 13,9%,Подольском – на 10%,Голосеевском – на 6,7%,, Святошинском – на 2,6% из-за 1 кв. м.
«Нам видется интересная картина: ежели дальше мы удаляемся от центра города, тем никак не в таковой мерке удешевление: Соломенский – 0,5% (сообразно $1,836 тыс. из-за 1 кв. м), Оболонский – 0%, Днепровский – 0%» – будто Котенко.
Читайте еще: Ипотека владеет вероятность приступать недоступной для главной массы украинцев
При предоставленном он продемонстрировал на взлет расценки жилья в недорогих районах Киева. «Дарницкий вырос в цены на 1% – сообразно $1,539 тыс. из-за 1 кв. м, а Деснянский – на 5,6%, сообразно $1,44 тыс.», – сказал Котенко.
Соответственно его словам, однокомнатние квартиры в Киеве в перемещение года, практически никоим образом никак не изменилась и в среднем придумывает $1,7 тыс. из-за 1 кв. м.
«Двухкомнатные свалились в стоимости на 5% – сообразно $1,724 тыс. из-из-за 1 кв. м, трехкомнатные – на 7%, сообразно $1,686 тыс.», – сказал Котенко.
При предоставленном, соответственно его словам, стоимость квартир в жильях с кирпичными стенами снизилась практически на 10%, тогда а с бетонными – взросла фактически на 1,5%.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)