«Звездой» премии «Телетриумф» стала возлюбленная Николая Мельниченко, которая якобы ждет ребенка от экс-майора

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

В выходные в 12-й раз прошла отечественная премия «Телетриумф». Среди гостей в холле Дворца «Украина», где проходило действо, мы заметили: Влада Ряшина, Евгения Комаровского, Аллу Мазур, Иришу Блохину, Ольгу Фреймут, Оксану Соколову, Елену Фроляк.

Но лавры камер были устремлены в сторону 30-летней телеведущей Натальи Розинской, которая, сверкая бриллиантовым колье с голубым сапфиром на шее, появилась со своим любимым мужчиной, 46-летним майором Николаем Мельниченко. Пара пришла на церемонию под ручку в сопровождении двух охранников. Свободное платье и слегка поплывшие формы тут же дали почву для пересудов. «Вы хотите знать, беременна я или нет? — уточнила Розинская. — Пока это останется тайной», — заявила телеведущая и бросила томный взгляд на своего кавалера. В ответ на это майор Мельниченко лишь поцеловал любимую в щечку и умчался с ней в бар дегустировать шампанское.

Ольга Сумская приехала в эффектном алом костюме от Юлии Айсиной. «Мне предложили сняться в рекламе одного моющего средства, но я отказалась, — призналась нам актриса, хотя, по ее словам, лишние средства бы не помешали. — Моя старшая дочь Тоня учится в Щукинском училище в Белокаменной. Конечно, если нужно снять квартиру или заплатить за учебу, это делаю я. Но я рада, что в Москве на нее не падает тень родителей. Недавно она снялась в фильме Валерия Тодоровского».

Кстати, среди звезд, кроме француженки Zaz, которая взорвала зал во время церемонии, выступала и наша Светлана Лобода. За кулисами Света рассказала нам, что станет единственной украинской певицей, которую пригласила на «Рождественские встречи» Алла Пугачева. Лобода споет в «Олимпийском» свой последний хит «40 градусов» и во время своего номера появится на сцене в сопровождении музыкантов-призраков, а хрупкие балерины на воздушных пуантах будут парить в воздухе. Сама же Света в это время будет играть на виолончели.

Что касается победителей «Телетриумфа», то лучшими ведущими развлекательной программы стали Владимир Зеленский и Валерий Жидков («Вечерний квартал», «1+1»), также «плюсы» отхватили награды в номинации «Информационно-аналитическая программа» («ТСН. Тиждень») и «Репортер» (Ольга Кашпор, «ТСН. Тиждень»). Несколько побед у «Интера» — «Ведущий ток-шоу» (Евгений Комаровский, «Школа доктора Комаровского»), «Спортивная программа» («Большой бокс»), «Информационная программа» («Подробности»), «Юмористическая программа» («Вечерний квартал»). «Лучшей форматной передачей» стал «Х-фактор-2. Революция» на СТБ, а «Лучшей ведущей информационной программы» вновь стала Елена Фроляк

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)