Утепление стен домов Москва

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Утепление стен домов МоскваПроцесс утепления стен – достаточно сложная работа, требующая серьезных денежных затрат. Однако все вложения с лихвой окупятся в течении нескольких лет при правильном подборе материалов и качественном монтаже. Утепление стен домов Москва, можно делать, как по внутренним, так и по наружным поверхностям. При внутреннем утеплении есть один серьезный недостаток – происходит уменьшение полезной площади помещения. Помимо этого потребуется устройство пароизоляции стен, во избежание образования конденсата. Поэтому наружное утепление применяют значительно чаще.

При наружном утеплении фасадов монтируют многослойную фасадную структуру, которая сможет исключить проникновение влаги внутрь помещений и в несколько раз повысит способность наружной стены сохранять тепло. Как результат получается существенная экономия на отоплении здания и повышается срок его эксплуатации.

Основным материалом для утепления являются пенополистирольные плиты (пенопласт). Пенопласт производится плитами различного размера и толщины. При таком утеплении необходимо осознавать, что он горюч, и при горении выделяет вредные вещества. Также он может стать местом проживания мышей, благодаря своей мягкости. Во избежание этого следует еще на стадии монтажа исключить проникновение к пенопласту грызунов.

Фасадное утепление производят двумя методами: сэндвич и мокрый фасад. В обоих случаях наружная поверхность штукатурится. Правильно выполненный монтаж позволяет фасаду эксплуатироваться до 40 лет без проведения капитального ремонта и потери внешнего вида. Более подробно узнать, как сделать дом теплее можно на сайте http://moskva.utepleniesten.com, компании, которая уже не первый год выполняет работы по утеплению стен домов на профессиональном уровне.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)