Кровельные и гидроизоляционные материалы на битумной основе

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Кровельные и гидроизоляционные материалы на битумной основеСегодня кровельные и гидроизоляционные материалы на битумной основе являются наиболее популярными гидроизоляционными материалами для устройства кровли. Неоспоримое достоинство битумных покрытий – это их доступная цена. Профессионалы рекомендуют использовать битумные покрытия для гидравлической изоляции во внутренних помещениях, поскольку они чувствительны к температурным колебаниям.

В прямой зависимости от основы кровельные и гидроизоляционные материалы на битумной основе классифицируют по видам. На бумажной основе, к ним можно отнести рубемаст, рубероид, пергамин; на стеклобумажной основе, к примеру, стеклохолст и стеклоткань; на тканевой, – это полиэстер, стеклонить. Вот адрес сайта, где есть много полезной информации для тех, кто интересуется вопросами строительства и ремонта.

Для гидравлической изоляции кровли оптимально применять такой вид битумного покрытия, как стеклохолст. Он вышел на рынок строительных материалов недавно, однако уже многие сумели осознать все его плюсы. В первую очередь, стеклохолст характеризуется повышенной пластичностью. Помимо того стеклохолст почти не трескается и вполне может выдерживать значительные температурные колебания.

Укладка битумного покрытия осуществляется обычно многослойно. В процессе укладки требуется битум или особый битумнополимерный состав. Помимо того требуются подготовительные работы с поверхностью. Она обязана быть ровной и твердой.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)