Масштабность, целостность и зрелищность

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Сложно придумать более зрелищную видеосъемку, чем с высоты птичьего полета. Изображение – масштабное, зрелищное. Чаще всего видеосъемка с воздуха используется при съемке киносюжетов, видеоклипов, также при съемке рекламных роликов, уместна такая съемка и при подготовке видеопроектов. Кстати, ранее воздушная видеосъемка стоила очень дорого, но сейчас эта услуга значительно удешевилась благодаря техническому прогрессу.

Что можно снимать с воздуха

С воздуха можно снимать не только киносюжеты, репортажные съемки, видеоклипы. Это может быть и съемка свадьбы, другого значимого для вас торжества. Даже плохая погода не создает особых проблем – кадры получаются впечатляющими. Отличное видео или фото на память, получатся, если снять сверху концерт или спортивное мероприятие. Также это будут наиболее яркие и оригинальные фотографии для вашего портфолио, личного фотоальбома. Нередко воздушные съемки используют и в коммерческих целях – например, если нужны снимки недвижимости, дачных поселков, земельных участков. А репортаж, снятый с воздуха, любое издание «с руками оторвет».

Мы можем сделать художественную съемку с высоты до шестисот метров, через монитор кадр будет постоянно контролироваться. Есть возможность съемки как статических объектов (архитектурные сооружения, объекты недвижимости) с автоматической фиксацией так называемой «точки интереса», так и аэровидосъемки мероприятий – массовых, корпоративных. Выполняем заказы как у нас в регионе, так и заграницей.

На нашем сайте вы можете посмотреть фотографии, которые мы сделали для Центра международной торговли, что располагается на Красной Пресне. Вы можете посмотреть фотографии, сделанные с помощью мультикоптера и сами убедиться, насколько это зрелищно. Традиционны способом такие снимки получить просто невозможно.

airpictures.ru

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)