На российском рынке недвижимости вскоре «вырастут» китайские дома

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Российский рынок недвижимости сегодня переполнен предложениями относительно возведения самых различных новостроек. Но не все люди на данный момент располагают возможностью приобрести жилье именно в новых современных жилых комплексах. Стоимость одного квадратного метра превышает среднестатистический доход даже стабильно работающей семьи. Что и говорить, если купить мебель в ванную и то некоторым не по карману. Дороговизна жилья – проблема не новая. Кредитные государственные программы предоставить всем семьям помощь в приобретении жилой недвижимости не могут.

Почему рынок отечественной недвижимости будет пополняться китайскими домами?

Исходя из дороговизны квартир в многоэтажных новостройках, было принято твердое решение направить строительный сегмент на возведение более удешевленных вариантов жилья. Именно таковыми являются модульные строительные китайские технологии. Сотрудничество намечается с китайской корпорацией «Чжода», проекты которой направлены на возведение малоэтажных домов.

Переход на новый стандарт возведения жилья будет плавным, новым проектам придется претерпевать высокую конкуренцию отечественных компаний. Но скорость возведения модульных зданий – это самый главный момент, который будет склонять отечественных застройщиков именно к данному варианту последующей работы.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)