Аренда стройтехники от «Техпроката» — качество и выгода

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Услуга аренды стройтехники всегда пользовалась устойчивой популярностью, но в условиях нестабильной экономики России спрос на нее значительно возрос. Сегодня у многих организаций и частных заказчиков даже не стоит вопроса, покупать экскаватор или кран либо взять его где-то на время. Понеся не слишком существенные расходы, можно будет получить спецтранспорт на требующийся для проведения работ период, при необходимости еще и с водителем. Наиболее качественную услугу вы получите, если это будет аренда строительной техники в Ростове-на-Дону от «Техпроката».

«Техпрокат» работает в Ростовской области и региональном центре уже более десяти лет. Компания откликается на заказы любых объемов. На ее внушительный парк техники можно рассчитывать и небольшой частной стройке, и масштабному объекту, который возводится крупным застройщиком.

В наличии разнообразные модели для выполнения любых земляных работ. Позвонив менеджерам компании, можно будет договориться об аренде экскаваторов разных типов, в том числе и мини-, автокранов, автогрейдеров, бульдозеров, гидромолотов, самосвалов, илососов. В парке спецтехники «Техпроката» представлены также поливомоечные машины, погрузчики, автокомпрессоры, длинномеры. Все машины в полностью исправном состоянии. Представлена она моделями и марками, заслужившими доверие многих строителей.

На место работ техника поставляется опытными водителями. Их высокая квалификация позволит помочь клиенту в решении любых задач.

Поводом обратиться именно в «Техпрокат» станут и невысокие цены на услуги. Просмотрите прайс-лист и убедитесь, насколько аренда спецтехники выгоднее покупки. И уж точно вы удостоверитесь, что компания по лояльности цен выигрывает у конкурентов. Демократичное ценообразование позволит вам стать постоянным клиентом «Техпроката».

www.texprokat.ru

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)