Рынок жилья в Подмосковье

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Минимум, который требуется иметь, для входа на рынок объектов недвижимости Подмосковья, сегодня составляет 750 тыс. рублей. За эти денежные средства, возможно, приобрести комнату в одном из подмосковных городов, к примеру, в городе Серпухове. Однако если вы трудитесь в Москве, соответственно у вас есть автомобиль и следует задуматься про стоимость осаго бесплатный расчет осаго. Эксперты фирмы «Миэль»; пояснили, что год тому назад минимальное предложение в области было на 150 тыс. рублей ниже – комнату под Москвой можно было подыскать за 600 000.

Наиболее недорогая «однушка» в населенных пунктах Подмосковья, по информации «Миэль», обойдется потребителю в 1,3 миллиона рублей. Это вариант площадью 13 кв. метров в Серпухове. Двухкомнатную квартиру минимальной стоимости, возможно, приобрести в Ногинске. Тут за 1,7 миллиона рублей продается хрущевка площадью 43 кв. метра на пятом этаже пятиэтажного дома панельного типа.

В ближайшем Подмосковье недвижимость начинается от стоимости 1,05 млн. рублей. За эту сумму реализуется комната на 11,5 кв. метров в 3-комнатной квартире в четырехэтажном доме из кирпича в Люберцах. Наиболее доступная «однушка» в населенных пунктах ближайшего Подмосковья стоит 2,15 миллиона руб. Это жилье в Щелково, площадью 36,6 кв.м, в 12-этажном панельном доме без отделки.

Чтобы поселиться прямо в столице, потребуется как минимум 2,5 миллиона рублей. Именно в такую сумму обойдется комната в трехкомнатной квартире в Богородском районе, в девятиэтажном кирпичном доме. Площадь комнаты 15 кв. метра, общая площадь – 73 кв. метра. Наиболее же доступную «однушку» площадью 30,9 кв. метра, с кухней в 6 кв. метра, возможно, купить за 4,2 миллиона рублей в Капотне, в девятиэтажном кирпичном доме.

«Невзирая на то, что на сегодняшний день главный потребительский спрос, как мы не один раз отмечали, сосредоточен в секторе высококачественного жилья, на жилые объекты самой нижней стоимостной категории, где имеется свой спрос. Возможность попытаться закрепиться в столичном регионе при маленьком количестве денег, разъезды семей, не имеющих возможности купить взамен лучшее жилье или получить ипотечный кредит, и прочие факторы порождают спрос на самые дешевые предложения», – отмечает Алексей Шленов, директор «МИЭЛЬ-Сеть офисных помещений недвижимости».

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)