Встреча трех стран

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

В начале 2015 года в столице Республики Беларусь была проведена деловая конференция среди представителей стран таможенного союза. В итоге произошла ратификация ранее подписанного договора о Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС). И в результате вступления его в силу стало возможным свободное обеспечение движения товаров и услуг, капитала и рабочей силы, согласованное координирование единой политики в отраслях экономики. Это существенно коснулось развития логистики и туризма между участниками таможенного союза. И теперь, купить авиабилеты в Казахстан гражданами России стало намного проще, благодаря отсутствию визовых сложностей. Да и ежедневное курсирование между странами поездов упрощает задачу.

Туристический центр Евразии

Сегодня Казахстан предлагает отдыхающим многообразие вариантов отдыха и туризма:

Страна развивается во всех отраслях, имеет свою историю, богатые природные ресурсы, духовное и культурное наследие. Традиции востока и западный модерн соединились в самом центре Евразии. Чтобы понять это, уже достаточно взглянуть на фотографии современной Астаны.

В VIII-X вв. на территории современной Алматы, предположительно, находился Великий Шелковый путь, который был проложен во II веке до н.э. Пустыни, степи, старинные горные поселения – все сохранило своеобразный след, проходящий через эти края от самой Поднебесной.

Для граждан России и стран СНГ – виза в Казахстан не требуется! Есть ежедневные регулярные рейсы в Астану. А авиабилеты Алматы можно с легкостью приобрести в сети. И убедиться в красоте страны на личном опыте.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)