Загородная недвижимость

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Загородная недвижимость

Проживая в крупном мегаполисе, таком как Москва, многие, вероятно, задумываются над покупкой загородной недвижимости где-нибудь на окраине города или же в одном из коттеджных посёлков, расположенных за его пределами. Причины могут быть различные:

желание отдохнуть в конце рабочей недели от шума, суеты и автомобильных пробок на лоне природы;

выгодное вложение средств на случай непредвиденных финансовых потрясений или же

насущная потребность иметь свой собственный загородный дом, где можно будет постоянно проживать, наслаждаясь тишиной и покоем.

Какой бы ни была причина покупки недвижимости за городом, следует тщательно подойти к выбору предполагаемого места проживания, приняв во внимание не только ценовой критерий, но и наличие развитой инфраструктуры, систем жизнеобеспечения (водоснабжение, отопление и пр.), а также близость автомобильных трасс. Последнее будет актуальным, если вы намерены часто ездить в город по рабочим делам. В этом случае стоит присмотреться к коттеджным посёлкам, расположенным поблизости от автодорог. Дачи на Ильинском шоссе могут служить примером удачного сочетания развитой инфраструктуры и удобного дорожного сообщения.

Выбирая загородную недвижимость, скажем, в Подмосковье, следует тщательно оценивать различные параметры, от которых будет в итоге зависеть её стоимость. Если вы решите самостоятельно подбирать варианты домов или же дач, то необходимо будет изучить большое количество предложений на данном рынке и учесть ряд факторов:

экологическое благополучие района, где находится коттеджный или дачный посёлок;

плотность застройки;

удобное сообщение и близость к городской черте, к примеру, дома на Куркинском шоссе расположены всего в нескольких километрах от МКАД, что делает их весьма привлекательными для вложения денежных средств.

Альтернативой самостоятельному выбору загородной недвижимости может стать обращение в специализированные компании, которые подберут для вас наилучший вариант, исходя из заданных параметров и ваших пожеланий. Разумеется, в этом случае посредник возьмёт вознаграждение за свои услуги, зато вы избавитесь от хлопот, связанных с самостоятельным поиском и приобретением загородного дома, сэкономив своё время. При этом можно также рассчитывать на помощь такой компании в грамотном сопровождении всей сделки по купле-продаже и её юридическом оформлении.

Уделите выбору загородной недвижимости время и ваши усилия обязательно окупятся.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)