Капитальный ремонт помещения – последовательность работ

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Капремонт квартиры подразумевает весь спектр ремонтных работ, с заменой всех инженерных коммуникаций. Показателями этого типа ремонта является замена сантехники, электросетей, также перепланировка помещения. Отделка и строительство недорого от строительной организации «МСК Комфорт», позволит качественно и в срок пережить «стихийное бедствие» – капитальный ремонт квартиры.

До начала капремонта необходимо сделать проект коммуникационной системы, поскольку стяжка, выполняемая на начальных стадиях ремонта, не даст возможности, в последующем, проложить кабели под полы. Если вы решили делать полы регулируемого типа на лагах, такой проблемы можно избежать. Такой технологический процесс укладки пола позволяет проложить коммуникации даже по окончании ремонта.

Капремонт квартиры начинают с удаления старых материалов для отделки: с полов, стен и потолков. Далее выполняется замена электропроводки, канализации, систем отопления и водоснабжения. По окончании работ по проведению коммуникаций выполняются работы по отделке потолка, стен и пола. Если поверхности помещения искривлены, то на потолок и стены наносят смеси для выравнивания. Для выравнивания полов применяется современная технология полов регулируемого типа. Она дает возможность сделать идеально ровное основание для укладки напольного материала.

После проведения данных операций выполняются работы по отделке помещения. Обычно, они проводятся по заблаговременно согласованному проекту, благодаря использованию которого квартира приобретает собственный индивидуальный стиль. Капремонт квартиры позволяет кардинально видоизменить помещение, полностью изменив прежний вид. Изысканный интерьер, новые решения в сфере оформления потолков, стен и пола, применение современных технологий и стройматериалов – это все становится итогом капремонта, проведенного профессионалами.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)