Рекомендации по выбору смесителя

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

При выборе смесителя, следует помнить о разнице между смесителем ванной и смесителем для раковины. Следует обратить внимание на тот момент, что смеситель, предназначенный для раковины, обладает меньшими размерами, чем смеситель для ванной. Помимо этого, все смесители классифицируются на неподвижные и поворотные , с ручным душем, или с держателем.

Смесители поворотного типа часто используются в раковинах. Выбирая смеситель, следует учитывать, насколько хорошо он впишется в общий дизайн ванной комнаты. Смеситель обязан соответствовать интерьеру ванной комнаты и дополнять его целостность. Правильный выбор поможет сделать интернет-магазин http://euro-style.kiev.ua/catalog/smesiteli/params/5773=5798 «Евростиль». Здесь за качественный смеситель вам не придется переплачивать лишнего.

Также выбор смесителя в ванную комнату зависит от технических параметров и условий установки. Тут следует учитывать то, как расположены трубы в ванной комнате, подводку воды в раковину и ванну, способ монтажа самого смесителя. Следует принимать в расчет весь необходимый функционал, которые смеситель должен будет выполнять в ванной комнате. Вероятно, потребуется набор воды в отличающиеся по своим размерам и объему емкости, либо смеситель будет применяться только для набора воды в ванну.

Прекрасным решением является универсальный смеситель, которым оснащен поворотным изливом и рычагами управления – одним или двумя. Выбрав понравившийся тип смесителя, требуется измерить длину излива и определиться, требуется ли вам душевой гарнитур. Естественно, нужно помнить о том, что смеситель с душем будет стоить значительно дороже.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)