Сочинская игорная зона начнет работать весной

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович поставил подпись под законом о создании игорных зон на полуострове Крым и на Кубани. Как отмечает агентство ИТАР-ТАСС, ссылаясь на слова главы Крыма Сергея Аксенова, к процессу строительства игорной зоны на полуострове привлечены эксперты мировой игровой индустрии, в число которых вошли и профессионалы из Лас-Вегаса.

По информации Аксенова, ведущие специалисты из Макао, Лас-Вегаса, которые прибыли дать оценку возможностям игорной зоны в Крыму, единогласно утверждают, что она обязана располагаться в районе Большой Ялты.

Тогда как на полуострове только прислушиваются к мнению зарубежных специалистов, в Сочи – процесс строительства стартовал. Сочинская игорная зона примет первых посетителей весной текущего года. Ну а пока идет строительство, все любители могут поиграть в онлайн казино крейзи вегас, где собраны все самые популярные автоматы.

Инфраструктура, которая необходима для организации игорной зоны, уже возведена в процессе подготовки спортивных объектов к олимпийским играм, и возможно все организовать довольно оперативно. Нового ничего возводить не потребуется.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)