Трубы стальные

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Трубы стальные являются одними из самых востребованных и часто применяемых видов трубного проката. Любому человеку как-то связанному со строительной сферой, рано или поздно придется иметь дело с этой трубой. Данная категория является наиболее популярной среди аналогов, ввиду ее низкой себестоимости, и соответственно цены. В большинстве ситуаций труба 530 вполне способна справиться с возложенными на нее задачами.

Обычно труба производится из углеродистой или низколегированной стали. Получают этот вид проката из листового проката или штрипса. В первом случае прибегают к формовке и электросварке.

Трубы диаметром 530 мм из углеродистой стали применяются для строительства трубопроводов разного назначения: газопроводов низкого давления, водопроводов, теплотрасс, пульпопроводов, газопроводах высокого давления. А из низколегированных сталей используют для строительства магистральных нефтепроводов и газопроводов с рабочим давлением достигающих 7,4 мПа в любых климатических условиях, и даже в районах крайнего Севера.

Используются в строительных конструкциях, изготовлении мостовых опор, опор наружной рекламы. Толстостенная труба диаметром 530 мм широко используется в машиностроении. Данная труба подходит, как для наружной, так и для подземной прокладки трубопроводов.

Характеристики труб 530:

• наружный диаметр 530 мм;
• толщина стенки электросварной трубы от 7 до 12 мм;
• толщина стенки бесшовной трубы от 23 до 65 мм;
• длина труб 3-12 метров:
• используемые марки стали: 2-3сп, 09ГСФ, 12Г2СБ, 17Г1СУ;
• класс прочности К52, К56, К60.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)