Комбинированные водонагревательные системы DRAZICE

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Комбинированные бойлеры Drazice используются для нагрева воды и применяются в системах горячего водоснабжения. Они имеют горизонтальное и вертикальное исполнение. Расположение данного оборудования имеет настенный тип.

Нагрев осуществляется с помощью нагревательного элемента. Нагревательный элемент устанавливается на фланце, который закреплен на смотровом лючке. Для защиты резервуара бойлера от влияния коррозионных процессов используется магниевый анод, который также монтируется на лючке.
Резервуар бойлера выполняется из стали. На внутренние поверхности наносится эмалированная глазурь во избежание воздействия коррозии. Снаружи водонагревателя находится окрашенный стальной кожух. Теплоизоляция котла достигается нанесением полиуретановой пены с толщиной слоя в 42 мм.

Водонагреватели Drazice характеризуются высокой надежностью и долговечностью. Бойлеры данного производителя славятся своим отменным качеством, благодаря использованию при производстве качественных материалов и современных технологий.

Помимо водонагревательных систем производства Drazice на сайте http://www.teplo-sky.ru/market/products/67/78/ можно приобрести другое котельное оборудование, водоснабжающие и канализационные и другие системы для загородных домов. Также можно заказать монтаж всех коммуникаций под ключ.

Каждый заказчик становится обладателем гарантийного талона, который обеспечивает гарантийное обслуживание в сервисной службе представительств компании. Также выдается описание агрегатов на русском языке. Клиент имеет право на возврат приобретенного оборудования в течение двух недель с момента покупки, при условии, что оно устанавливалось и не эксплуатировалось, а также имеет первоначальный внешний вид и целую упаковку.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)