Объем предложений недвижимости торгового характера столицы вырос

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

На рынке недвижимости торгового характера столицы за первый месяц лета 2014 года наблюдался объемный рост арендных предложений на 5 %, согласно исследованиям, проведенному компанией консалтинговых услуг RRG.

Так, в прошлом месяце на рынке недвижимости торгового характера экспонировалось 824 объекта площадью 316 тысяч кв.м. Совокупный размер площадей экспонируемых объектов возрос в сравнении с предшествующим месяцем на 1 %.

Из представленных объектов на центральную часть столицы приходится 107 помещений, совокупный размер площадей которых составила 34 тысячи кв.м. Это на 16 % выше отметок мая по числу и на 3 % – по совокупной площади.

Средняя ставка за данный период составила 1956 $/кв.м./год, что на 3 % больше, чем в последний месяц весны.

За границами ЦАО в первый месяц лета, объем предложений составил свыше 700 помещений площадью 282 тысячи кв.м. Число предложенных в арендное пользование объектов торговли возросло за месяц на 3 %. Усредненная ставка выросла на 2 %, составив 931$/кв.м./год.

В общем, на рынке недвижимости коммерческого характера столицы в первый месяц лета 2014 года отмечалось понижение объема предложений в арендное пользование помещений. Всего предлагалось 3375 объектов недвижимости коммерческого характера площадью 1955 тысяч кв.м.

Материал предоставлен компанией ООО «СТ-Машсервис». Компания не первый год ведет деятельность в сфере недвижимости столицы, Подмосковья, г. Архангельска. Компания предлагает услуги по продаже и аренде подмосковной недвижимости, а также недвижимого имущества в г. Руза Московской области, аренду складских площадей, реализацию объектов промышленного назначения.

Все предлагаемые организацией недвижимые объекты выставлены на реализацию либо переданы в арендное пользование. Реализация и аренда помещений под производство в московской области осуществляется непосредственно собственником недвижимости. Компания ООО «СТ-Машсервис» предлагает помещения различного назначения под офисы и помещения производственного характера. Также предлагаются к реализации земельные участки в г. Калязин, и Тверской области.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)