Западные стандарты напольных покрытий: ламинат Tarkett

Источник: http://www.stroyrialt.ru/

Ламинат служит качественным напольным покрытием, но все же при покупке такого рода напольного материала рекомендуется помнить, что в различных помещениях, существует разная нагрузка на полы. В этой связи перед тем, как купить ламинат Tarkett в Москве, нужно посоветоваться с опытными мастерами и закупить покрытие оптимального уровня качества, как следствие вам будет обеспечен не один десяток лет службы покрытия.

Иностранные правила описывают ламинат, как покрытие, состоящее из отдельных слоев, а вот в нашей стране это название превратилось в «ламинированный паркет», и основанием для этого послужил узор под натуральное дерево, довольно известный в числе рисунков. Только ламинат уже давно не является имитацией ламинированного паркета, это самостоятельное напольное покрытие.

Самые разнообразные принты подобного покрытия не перестают радовать своих покупателей: к примеру, имитация естественного дерева и камня (гранита или мрамора), имитация металлического пола и гладко окрашенных поверхностей. Модным остается паркетная доска кричащих тонов, а так же производится ламинат который имеет рисунки разных предметов, многочисленными орнаментами. Не считая того, отдельные производители готовы предложить декорировать ламинированный пол декоративными включениями и бордюрами.

Ламинат в качестве напольного покрытия имеет много важнейших качеств, к примеру: ударопрочность, невосприимчивость к бытовой химии, износостойкость, огнеустойчивость, устойчивость к выцветанию, высокая проводимость тепла, термостойкость, удобство в уходе. Надо только лишь правильно выбрать нужный материал и уложить пол. Важный принцип при укладке досок ламината, ни при каких обстоятельствах не использовать клей. Это обусловлено тем, что при скачках окружающей температуры, давления или влажности, ламинат может сжиматься и расширяться, одним словом, важна свобода движения, и если покрытие к полу приклеить, оно начнет трескаться, и возникнут изломы.

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

Комментарии

Еще никто не комментировал.

Оставьте комментарий

(обязательно)

(обязательно)